厚奶茶不夠潮! 網友激推Costco「5大必買」熱銷品

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美式賣場好市多(Costco)近日靠「義美厚奶茶」掀起搶購熱潮,並創造上億營收。但除了厚奶茶為民眾所愛之外,好市多還有其他熱銷產品都被網友激推,例如美國嫩肩里肌牛肉、帶尾冷凍蝦等商品。

▲只搶厚奶茶不夠專業!好市多「必買5大商品」網友狂推。(圖/翻攝自中時電子報)

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」和「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」裡,常常有網友分享「口袋名單」。利用社團裡的貼文來分析,發現近日有5樣商品的討論度最高,分別是美國嫩肩里肌牛肉、帶尾冷凍蝦、爆漿冰淇淋泡芙、慕思卡甜白葡萄酒和自有品牌衛生紙。

有網友表示,好市多所賣的整包嫩肩里肌牛肉,如果回家自己切,還比切好的盒裝更划算,特價期間一包約700元左右,不僅可以切成牛排來煎,筋膜還能拿來燉湯,或煮咖哩等,CP值非常高。

▲網友在臉書社團分享許多CP值極高的商品。(圖/翻攝自中時電子報)

其中帶尾冷凍蝦是好吃且方便,有網友教學表示,只要加ㄧ點米酒和鹽下去煎就很好吃;爆漿冰淇淋泡芙是因為口感佳,不管是直接吃或退冰吃都相當美味;慕思卡甜白葡萄酒則是先前掀起過搶購熱潮的商品之一,據說最近又在架上開始販售,因此引起網友討論。

最後一樣商品為自有品牌衛生紙,不僅主打三層厚度,價格也比市價便宜約37%,如果以每串售價299元來算,只要一年買15串就等於賺回會員費,因此成為民眾必買的日常用品,平均每天可賣出2千串,售量相當驚人。

除了這些網路上熱議的5大商品外,據好市多銷售調查,Kirkland Signature無骨牛小排肉片、Kirkland Signature無調味綜合堅果、Kirkland Signature全脂鮮奶也分別為前3名熱門排行榜。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享