【影】4月大男嬰遭虐「雙腿骨折」 兇手疑是保母男友!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

四個月大的小男嬰,居然遭到虐待雙腿骨折!兩年前,爸媽將小男嬰委由國中同學的陳姓保母照顧,沒想到才三個月時間,居然被查出雙腿骨折。根據檢警調查,疑似是保母的王姓男友,趁著保母出門,對小男童下毒手。但王姓男友目前人在紐西蘭打工,檢警還得再深入追查。

鏡頭前和爸爸玩玩具,小男童笑得好可愛,但仔細一看,他的左腳小腿外翻,無法正常奔跑,到底怎麼回事?時間回到104年,雙腿打上石膏,砂布層層包裹,小男童哭得好厲害,因為他真的好痛。不但雙腿骨折,手骨也有裂傷情形,才四個月大就傷的這麼重。當時男童爸媽懷疑,問題就出在保母身上。104年4月8號,當時爸爸帶著小男嬰去打預防針,隔天保母向媽媽反應,小男嬰鼠蹊部瘀青。事後檢查,才知道手腳骨折,男童父母難以接受,兩人經營網拍工作忙,小男嬰才滿月,就委由國中同學的陳姓保母照顧,卻發生這種事情,兩人店面也收起來。

過了兩年,劇情有了轉折,讓小男童受傷的,疑似是保母的王姓男友。不過王姓男友,目前人在紐西蘭打工,是否涉及虐童,還得在傳喚調查,不過陳姓保母,疏於照顧是事實,已經被依照業務過失重傷罪起訴。只是小男童卻也因為這件事,留下了永久的傷痕。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享