【影】傻眼!千萬法拉利疑自撞半毀 駕駛竟拔車牌「棄車落跑」

0

一輛要價超過1400萬的法拉利488GTB超跑,行經台北市環東大道,疑似打滑自撞護欄,撞鬥車頭全毀,維修費至少要三百萬。沒想到開車的男子跟另一名女乘客,卻在警方到場前快閃離開,開車的26歲段姓駕駛,隨後也到警局說明,強調自己沒有喝酒,太緊張才會撞車後快閃離開。

▲千萬法拉利在台北環東大道自撞護欄,車頭全毀。(圖/中天新聞)

價值一千四百萬的白色法拉力超跑,撞毀在快速道路上,車體扭曲變形,車頭行李箱蓋撞到掀開,車內安全氣囊也爆開,整輛車幾乎全毀,停在路旁。現場一片狼藉,零件散落一地,還可以看到噴飛的輪胎。這起意外就發生在19號下午1點多,台北市環東大道高架路段,一輛法拉利疑似打滑自撞路邊圍欄,估計維修費近300萬。但警方到達現場,卻找不到駕駛者,而且車主已經把車牌拔掉就直接丟在車廂裡面,人居然是一個不見的情況。

車禍發生當下,有一對男女就站在撞毀的車子前方,似乎在滑手機,疑似就是駕駛人,但不一會兒竟然就搭車離開現場。這輛半毀的白色轎車是法拉利488GTB,馬力超過六百七十匹,要價超過一千四百萬,當時行經台北市環東大道,疑似天雨路滑直接撞上路邊護欄。這一撞,維修飯至少要三百萬,開車的26歲段姓駕駛自行到分局交通分隊,說自己當時載女友出去玩,沒想到發生碰撞,強調自己沒有喝酒,只是因為太緊張,才搭後方好心民眾的車離開,會負起一切賠償責任。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章