28歲辣妻逝世 夫太平間哀傷道別…驚見男護趴屍「前前後後」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

玻利維亞一名28歲的人妻,日前在醫院因病逝世,對此她的丈夫相當難過,便決定到太平間與妻子道別,但沒想到他一打開門,看到的竟是一名男護趴在老婆的遺體上不斷「前前後後」。

▲人妻剛送往太平間,就遭到男護理屍姦屍。(圖/截取自太陽報)

根據英國《太陽報》報導,該名人妻因為肺臟問題,在醫院病逝,隨後遺體就被送往太平間,得知消息的丈夫相當難過,因此決定到太平間與妻告別,見她最後一面,但他看到的卻是一名27歲男護理師馬秋查比(Grover Macuchapi),趴在妻子身上,「我看到他(馬秋查比)把褲子都脫了,還出現『前前後後』的動作。」

見到這一幕的丈夫,當場氣瘋衝上前對著馬秋查比痛毆一翻,隨後才報警處理,警方調查後發現,這名人妻大約死亡1小時後,遺體就遭到馬秋查比玷汙,目前馬秋查比被控猥褻罪和對遺體不敬等罪。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享