紅毯意外走光!許維恩大方回應被狂讚 這名女星「左乳蹦出」見客

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人出席重要頒獎典禮總會盛裝打扮,尤其女星們走上星光大道爭奇鬥艷,大家搶當紅毯第一美,但偶爾就會有突發狀況,像是意外走光的例子不少,每個女星對此反應也大不同。

許維恩今年金鐘獎陪男友Kid走上紅毯,當天她身穿一襲黑色高衩禮服,不但中空露半球、裸秀美背,高衩更是開到大腿根,性感破表。但停留在紅毯拍照區整理衣服時,卻似乎不小心把裙子撩太高而露出黑色底褲。對於被拍到走光畫面,她則回應該黑色底褲是防止曝光的設計,並感謝媒體的關心,落落大方的態度引來網友狂讚。

說到金鐘紅毯,隋棠2011年也曾捲入走光疑雲,當年她以夯劇《犀利人妻》入圍女主角,與該劇男主角溫昇豪在拍照時,被捕捉到疑似露底的清楚畫面,加上典禮前,她受訪曾說「會想其它爆點」,使得外界頻傳她是刻意走光搏版面,但經紀人對此強調「絕對不可能」,表示防護措施做的非常完全,而針對爆點一事,隋棠本人也解釋是媒體解讀。

韓女星余敏靜(音譯)2013年以一身藍色單肩爆乳碎鑽禮服出席富川電影節,沒想到停在紅毯擺拍照Pose時,原本在左肩支撐禮服的透明細線突然斷掉,導致她的左乳整個掉出來,連用來捆出爆乳事業線的膚色膠帶也見客,且不只上身走光,下身開高衩的裙子也失守,露出了黑色內褲。而走光後,她依舊面不改色地繼續走紅毯,因此引來網友質疑是故意炒作,但她事後僅表示記不清當時狀況,只覺得肩帶部位有點痛和發癢,「雖然下衣確實是為了展現性感魅力,但胸部並非如此」。

法國女星羅蕾卡拉米(Laure Calamy)去年出席坎城影展,儘管身穿高衩禮服還是放超開,與劇組在紅毯上大跳康康舞,還激動地把腳踢高過頭而被拍到走光,甚至被捕捉「一片肉色」畫面疑似沒穿,但其實她內裡有穿一條藍色丁字褲,應是動作過大導致內褲「移位」,意外插曲引來不少網友酸她搏版面,還被調侃「筋很軟」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享