日本「最可愛女高中生」選美大賽 這2地區最被網友看好!

0

 

▼▲東京都代表千尋、兵庫縣代表ざわこ超受歡迎。(圖/翻攝自chR18oO,kaede_000131推特)

一年一度的日本「最可愛女高中生」選美大賽常常是網友們討論的焦點之一,這次SNS投票時間為10月5日至15日,官方目前公布66名候選人名單,16日發表了其中47名美少女,代表著日本各個督道府縣,而東京都、兵庫縣和琦玉縣的美少女代表最受到網友們看好,引發熱烈討論。

▼▲東京都代表千尋、兵庫縣代表ざわこ超受歡迎。(圖/翻攝自chR18oO,kaede_000131推特)

先前「2017日本最可愛高一女生比賽」冠軍和亞軍也已出爐,由長崎縣代表吉田莉櫻、茨城縣代表貝賀琴莉分別獲得,從3500名高一美少女中脫穎而出,其中吉田莉櫻還成了日本雜誌《Popteen》的專屬模特兒。

▼▲2017日本最可愛高一女生比賽由長崎縣代表吉田莉櫻(左)、茨城縣代表貝賀琴莉(右)分別獲得冠亞軍。(圖/翻攝自modelpress)

而這次的「最可愛女高中生」比賽將於2017年12月22日至2018年3月7日進行決賽投票,並會在3月下旬發表冠軍。其中東京都代表千尋、兵庫縣代表ざわこ和琦玉縣的美少女最受到網友們歡迎。但選拔中也有部分地區代表的美少女被網友狠酸,像是說奈良縣代表疑似有留鬍子、對「可愛」兩字有誤解等等。但也有網友出面表示只是個可愛女高中生選拔,沒必要太毒舌。

▼▲2017日本最可愛女高中生比賽代表。(圖/翻攝自modelpress)

 

▶日本各督道府縣美少女代表總覽

 

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章