【影】惡搞求婚太多次!男子果園下跪「來真的」 慘被女友蘋果砸臉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人在交往期間,都會用惡作劇惡整愛人,是一種另類的生活小情趣,而國外就有對交往許久的情侶,女方麥卡里安這幾年一直都暗示男友溫特可以結婚了,而溫特也多次假裝向她求婚,但全是惡作劇,讓她心想可能兩人就不會結婚。

▲交往多年,麥卡里安一直希望可以結婚,但男友卻常常假求婚,讓她傻眼。(圖/截取自影片)

根據外媒報導,麥卡里安因為溫特的多次假求婚,讓她心死認為兩人可能會一直維持情侶關係,無法更進一步,不過15日時兩人一同到某個果園參加活動,期間溫特突然下跪求婚,讓麥卡里安白眼翻了好幾圈,認為男友又在惡作劇,並將手上咬了一半的蘋果狠狠丟向男方。

▼▲直到男友拿出戒指,她才知道這次是真的求婚!(圖/截取自影片)

不過這次溫特其實是「來真的」,抹開蘋果後他拿出藏好的求婚戒指,麥卡里安才了解原來男友是真的要跟她求婚,興奮的直接撲上對方,兩個人就躺在地上擁抱,親友們看到也紛紛鼓掌、歡呼,恭喜兩人修成正果。

觀看影片請【點我】

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享