【影】男子違規停紅線 辱罵員警「油嘴滑舌」 遭壓制上銬!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

19號凌晨2點多,新北市板橋一名黃姓男子,把車停在紅線上,員警好意上前關心勸離。結果駕駛不斷解釋,只是講個事情停一下而已,還認為警方態度不佳 ,說要好好跟他回到派出所談一談。沒想到先是辱罵員警油嘴滑舌,最後被警方壓制上銬。

▲黃姓男子辱罵員警「油嘴滑舌」。(圖/中天新聞)

公然侮辱警方,員警合力壓制趴在地上掙扎的男子,因為他出言辱罵員警「油嘴滑舌」。在派出所持續掙脫反抗,六七名員警花了一段時間,才將他上銬制伏, 但為何凌晨時分,雙方火氣還這麼大?轎車違規臨停在紅線上,灰衣男一再解釋,推託沒有違法,強調只是停一下。當時這名陳姓男子,認為警方執勤態度不好,一路跟著他到派出所,結果最後在門口爆發肢體衝突。衝突後造成太陽穴擦傷腫起、手部也遭抓傷,第一次遇上襲警男子也相當無奈。辱罵員警又發生衝突 ,「油嘴滑舌」這一句話讓他付出慘痛代價。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享