【影】陸「小Angelababy」全裸墜樓身亡 疑點重重說法不同!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女星任嬌,因為長相神似Angelababy,在演藝圈小有名氣,日前驚傳她墜樓身亡,還全裸陳屍在蘇州高檔酒店的草坪上,外傳任嬌是憂鬱症想不開才輕生。但有網友爆料,曾目擊任嬌死前進入大陸新生代男星楊旭文房間,讓此案眾說紛紜,疑點重重。

▲中國女星任嬌驚傳墜樓身亡。(圖/中天新聞)

大陸女星任嬌,水汪汪的大眼睛,吹彈可破的白皙皮膚,長相和Angelababy,十分神似,在對岸演藝圈小有名氣,卻驚傳墜樓身亡,年僅29歲。中國女演員任嬌於周日凌晨,被發現全身赤裸,倒臥在江蘇蘇州一間酒店附近的草叢中,外傳任嬌飽受憂鬱症所苦,加上姥姥去世深受打擊,才會選擇輕生。她全身赤裸陳屍蘇州高檔酒店草坪,有網友爆料,曾目擊任嬌死前一天進入大陸男星楊旭文房間,兩人一路有說有笑。因為演出新版射雕英雄傳中的郭靖,人氣攀升,是華誼兄弟力捧的新生代小生,傳出他在派出所待了超過48小時,接受調查,還牽扯出毒品問題。讓整起事件,疑雲重重,不過,任嬌家屬透過經紀人,發表聲明闢謠,有關她的離世原因均為不實傳言,一切以警方調查結果為準。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享