離奇!女子頭伸鐵窗抽菸竟「卡死」 師父預言成真

0

離奇意外!日前一名英國婦女將頭伸出家中窗戶抽菸,不料竟卡在鐵窗縫隙中窒息身亡。但可怕的是,她在1個月前被一名印度大師警告「要遠離鐵窗」,否則將有意外發生,沒想到一語成讖。

▲離奇!女伸脖到窗外抽菸遭卡死 師父預言竟一語成讖(圖/臉書/翻攝自每日郵報)

綜合外媒報導,英國一名64歲的婦女瓦爾瑪(Kimmy Varma)今年6月19日被人發現頭懸掛在家中鐵窗外,路過民眾發現時立刻報警,但她早已斷氣2小時,送醫仍宣告不治。

▲吸菸有害身體健康。(示意圖/中時電子報)

據調查顯示,瓦爾瑪可能是將頭伸出鐵窗外抽菸,不料脖子卻被卡在縫隙中,雖然她用力拉著窗簾想脫困,但最後仍窒息身亡。經法醫抽取血液及尿液發現,瓦爾瑪可能是喝醉,因此造成憾事。

瓦爾瑪的丈夫表示,妻子平常不喜歡在家裡抽菸,所以會把頭伸出窗外,而且妻子酒量不好,可能是因為神智不清造成意外。瓦爾瑪的女兒則說,在意外發生的1個月前,曾有一名印度大師警告瓦爾瑪要遠離窗戶,否則將會發生不幸,沒想到竟真的成真,讓人相當震驚。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章