【影】獵人闖架空小屋 浣熊嚇到施展「飛天絕技」逃脫!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

浣熊是夜行性動物,生活在近郊的浣熊常會潛入人類住處偷竊食物,加上眼睛週遭的黑色條紋特徵,因此被稱為「食物小偷」。最近一部獵人闖入小屋,結果浣熊嚇得跳樓逃亡影片引發網友熱議。

浣熊生來不能飛行,但美國近日就有一隻浣熊施展神乎其技,企圖逃離獵人身邊,畫面可見,2名獵人正於一間架空的小屋作準備,打算進行打獵活動。但其中一名進屋後,發現原來小屋已被一頭浣熊佔據了,因此拿了一根木棒在塔內揮動,打算將浣熊趕走。

▲浣熊嚇到施展「飛天絕技」逃脫。(圖/翻攝自東網)

一旁錄影的獵人夥伴則笑虧「我帶了一個『專業』的浣熊獵人。」,不料,此舉嚇到浣熊,只見牠受到刺激立刻逃走,以似箭般的速度衝出小屋,並施展飛天的特技由屋內從天而降,成功逃脫。拍攝的獵人也被此舉嚇了一跳,所幸浣熊並無受傷,畫面讓人不禁發笑。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享