【影】一句「妳是傻瓜嗎」 台南市議會爆衝突 2女議員失控推打!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台南市議會審理自家預算,不少藍營議員認為,花1000萬元汰換新營民治議事廳的設備太浪費,主張刪除,其中蔡淑惠議員認為,主席引導其他議員支持這筆預算,但對方回「妳是傻瓜嗎」,要讓人引導嗎,蔡淑惠火大了,衝上主席台,說”妳憑什麼問是不是傻瓜”,雙方爆發激烈口角衝突。

台南市議會審理自家預算,但卻演變成兩個女人的戰爭!無黨籍的曾王雅雲站在主席台上,對著台下國民黨籍議員蔡淑惠喊話,但一句「傻瓜」讓蔡淑惠火大,蔡淑惠衝上主席台怒嗆為什麼問她是不是傻瓜,還動手要推對方,但遭人擋下,蔡淑惠不甘心,用手推掉主席台上的杯水,雙方在議會殿堂,爆發肢體衝突。

原來是因為新營民治議事廳只有開過四次會,所以市議會編列了一千多萬元要汰換硬體設備,但不少藍營議員痛批這筆錢實在浪費,但蔡淑惠卻質疑主席是在引導其他議員同意這筆預算,兩個女人吵到議會質詢得暫停,傻瓜來傻瓜去,最後也只能草草散會,亂成一團沒任何結果。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享