粉絲哭了!言承旭神隱演藝圈 男星私照現蹤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

言承旭作風低調,上回公開露面已是3個月前為單曲赴日宣傳,連微博也是自7月中旬就沒更新,想不到今(20日)好友劉畊宏就在微博曝光與言承旭合照,雖然言承旭僅側臉入鏡,但已令一票言承旭粉絲感動淚崩。

劉畊宏在演藝圈人緣佳,今日在社群網站透露好友言承旭私下無俚頭一面,「之前被邀約,以為是約吃飯,結果今天一早飛機來參加三鐵比賽..我說為什麼不事先跟我說?他說因為你不用特別練啊……真是好朋友!」

眼尖的網友更發現劉畊宏PO出的照片中,好久沒有公開露面的言承旭也悄悄入鏡,令不少言承旭粉絲感動不已,「好久沒看見言承旭了」、「總算有了半點消息」、「謝謝劉大哥送上的@言承旭Jerry 生存報告」。

 

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享