分手龜縮不如鼠?力挺櫻花妹 郎祖筠開嗆白雲「撩妹色膽包天」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日籍女星西田惠里奈(Nana)昨(19日)開道歉記者會,崩潰痛哭10多分鐘向劈腿舊愛白雲道歉,引來正反兩極評論,曾擔任Nana表演老師的郎祖筠,今稍早在臉書發出535字力挺Nana,暗諷白雲撩妹時色膽包天,提分手時卻「龜縮不如鼠」。

▲郎祖筠暗諷白雲提分手時龜縮。(圖/中時資料照片)

郎祖筠發文表示,Nana先前參與她的表演課時通常都是最早來、準備最充分的好學生,沒想到單純的她近日卻捲入桃色風波,郎祖筠心疼她一人到異鄉打拼,墜入愛河本以為遇到可以讓她幸福快樂的對象,「誰料到竟然是從天(甜)蜜到冷淡,冷淡再疏離」。

▲Nana昨開道歉記者會。(圖/中時資料照片)

▲郎祖筠發文安慰Nana。(圖/取自郎祖筠臉書)

郎祖筠說,用疏離來分手是最不負責任的方法,「男人經常是撩撥的時候色膽包天;要說『分手』二字龜縮不如鼠!」暗批白雲,更讓郎祖筠不捨的是有不少人批Nana想紅,就她看來,Nana錯的是不該聽信友人慫恿,將事情曝光,因性騷擾事件,美國演藝圈女星近來紛紛站出相挺,而台灣卻沒女人站出安慰Nana,郎祖筠最後氣批:「劈腿怎麼成了飯後娛樂嘴砲?真是夠了!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享