Janet初曬兒子「大GG」正面照 又偷爆另個超隱私秘密

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

和老公George結婚兩年的Janet歷經懷胎41周,本月11日平安誕下寶貝,升格為新手媽媽,總被視為大膽代表的她,日前首次公開媽媽視角的開腿生產照,更自爆兒子「有大GG」讓她超自豪,今(20日)傍晚,Janet首次曬出兒子正面照,並公布兒子的英文名字為「Egan」。

▲Janet與George本月初升任新手爸媽。(圖/中時資料照片)

Janet稍早在臉書分享剛來到這世界9天的寶貝兒子Egan的正面照,並以兒子口吻說:「Hello world!My name is Egan…. I just farted.(哈囉全世界!我的名字是Egan…還有我剛剛放了個屁)」,爆料兒子消化系統「超級健康」。

▲Janet分享兒子正面照。(圖/取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

而從Janet分享的照片看來,Egan似乎是個愛笑的娃兒,大笑時雙眼會瞇成一條線,嘴巴開開,看起來十分呆萌可愛,照片曝光1小時便引來2萬多人按讚,而對於當媽媽這件事,Janet先前透露還非常沒有真實感,但開心兒子看來身強體壯,還逗趣說像媽媽一樣Man,「有大GG」。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享