【影】台大潑酸勾19年前駭人事件!醫師外遇 遭妻潑「王水」臉全毀

0

台大校園驚傳潑酸案,造成一死三傷的悲劇,而法醫高大成也分析,凶手有致人於死的意圖,更想起19年前發生在台中,一名小兒科醫師,因為有外遇,就讀化科系的妻子,自製王水,朝丈夫身上潑灑,導致醫師臉部全毀,跳樓身亡。

台大校園驚傳潑酸命案,疑似又是感情糾紛釀禍。處理過多起類似案件的法醫高大成進行分析:「帶電擊棒、刀子和硫酸,想給他死。」以極端手段潑酸奪命,高大成想起80年代,發生在台中的這起案件,讓他印象非常深刻。

▲法醫高大成。(圖/中天新聞)

19年前一名小兒科醫師住在這裡的公寓大樓,但因為有外遇,妻子憤而潑王水,導致醫師臉部全毀,從9樓一躍而下。高大成:「整個臉都腐蝕見骨,墜樓後整個臉裂開。」因為醫師的妻子,是化工系畢業,自己依照比例,調製了王水,朝先生臉部潑灑,自己再喝農藥尋短,夫妻倆雙雙身亡。

王水的威力有多大?網路的實驗影片,甚至連硬幣都能腐蝕,接觸人體只要三分鐘,就能見骨。高大成表示:「凶手多半想看對方痛苦難耐,來獲得心理平衡,才會以王水、硫酸等強酸傷害對方。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章