【影】彩妝達人狂冒痘「爛臉」不敢見人 苦修「邪術」換臉讓網驚呆!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

大陸網紅「大佬甜er」是一名小有名氣的彩妝達人,不過近日她的影片更新量卻降低許多,日前她就拍片解釋,原來是因為換季的關係「大爛臉」,臉上痘痘冒不停,導致完全無法拍全妝的影片,不過就在她苦修之後,終於發布新的影片,引發討論。

▲「大佬甜er」日前因為換季關係,滿臉痘痘,不過她還是借此機會教導粉絲如何遮瑕,掩蓋臉上痘疤、黑眼圈。(圖/截取自影片)

影片剛開始「大佬甜er」解釋,自己「這段時間我更新的特別慢,是因為…我爛臉了!前年和去年都是這樣,一到夏天就爆痘,天氣一涼就好轉,像去年我就是到10月突然不長了,所以今年我估計也是這樣。所以最近兩個月我可能不太能夠出全臉的妝容了,但是可以出穿搭和眼妝的主題。」

▲完妝後的模樣讓不少網友驚艷。(圖/截取自影片)

隨後「大佬甜er」就拿出各種化妝品塗抹,教導粉絲們如何掩蓋臉上的瑕疵,隨後她就從一個滿臉痘疤,雙眼無神的魚乾女,變成眼帶桃花的時尚女性,雖說只是「不太能夠出全臉的妝容」,但卻是大變臉,讓網友都驚艷,紛紛留言讚嘆,「這封面好犧牲啊! 不過這化妝技術不得不給100分!」、「喜歡像你自信的女孩。希望你的臉會恢復亮麗。已訂閱:)」、「看到妳化妝後散發出來的自信感讓我好羨慕、加油妳真的很漂亮」。(更多新聞就在中天必PO TV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享