【影】犁記月餅出包!花5萬訂80盒「精裝」卻變「平裝」 董娘氣炸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

名店出包!嘉義有位建設公司的董娘,每年中秋節前,都會跟知名的台中犁記餅店訂禮盒,宅配送給親朋好友,今年一口氣花5萬多元預訂80盒,結果發現,明明訂的是精裝禮盒,送去的竟然是平裝,打電話向業者反映,只說員工送錯了,也沒道歉,讓她心裡很不是滋味!

多層次的餅皮,綿密鬆軟的綠豆餡,內餡再散發滷肉的香氣,綠豆椪是百年老店的招牌,不過,最近卻因為宅配出了包。之所以會出包,問題就出在包裝,有位建設公司的董娘,特地從嘉義到台中,訂了80盒的綠豆椪。她說,明明訂的是「精裝盒」,怎麼變成了「平裝盒」?

▲台中犁記餅店。 (圖/中天新聞)

直到現在,這個董娘氣都還沒有消。因為一盒八個的綠豆椪,是平裝還是精裝,真的差很多。先看盒子的大小,就差了1/3以上,再來看內包裝也很不同,精裝是一個個分裝,平裝就沒這麼講究。兩種包裝,價差40元。宅配送給好友,因為好友不在,改寄給董娘,這才發現,其中有三盒,訂精裝,給平裝。

建設公司的董娘,其實是老顧客,也是大戶,年年都跟犁記訂餅,要宅配送給親朋好友。今年訂了80盒, 卻遇到業者出狀況,甚至她還說,在合理懷疑的情況下, 不知道有多少盒被業者唬弄了?業者緊急出面解釋,是因為標記不清,才會搞烏龍。名店業者強調,80盒裡面,出包的只有三盒,會親自登門向董娘道歉補償,希望她可以消消氣,不要失去這個長久以來的老顧客!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享