我們沒救了…情侶受困荒野 男友竟開槍轟殺女友再自殺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國一名22歲的亞裔男子奧爾貝索(Joseph Orbeso)與其女友今年七月在約書亞樹國家公園失蹤,兩人的遺體在經過將近4個月後終於被發現。當地時間週一,搜索隊在沙漠中找到了兩人互相擁抱的遺體,經過驗屍後警方發現兩人都是被槍殺身亡,懷疑是兩人在覺得受困深山沒救之後才決定殉情。

▲情侶受困荒野,男方在槍殺女友後自轟殉情。(圖/截取自每日郵報)

 

綜合外媒報導,警方在發現兩人遺體的地方找到一支手槍,目前正在調查兩人死亡的真相,是有預謀的殺人,還是兩人在走失後覺得獲救希望渺茫,才會由奧爾貝索持槍射殺女友後,在自轟殉情。警方指出,在兩人失蹤時天氣正熱,再加上兩人已經出現了缺水缺糧的狀況,所以才會認為兩人是自殺。

兩人的友人透漏,他們這次的出遊是為了慶祝女方的生日。他們在國家公園的旅館住宿,由於時間到了仍未退房,旅館報警後才發現兩人失蹤。警方前後派出超過兩百多名搜救人員參與搜救行動,終於在本週一發現他們的遺體。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享