帶孩子有多操?新手爸爸這個背影讓網友秒懂辛勞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新生兒的降臨不僅為家庭帶來新生命,也是新手爸媽辛苦日子的到來!臉書粉絲專頁「鳥先生&鳥夫人」先前曾分享2人歷經孕期的記錄影片,讓不少網友相當感動,「鳥先生」對妻子的貼心照顧也閃瞎許多人。

▲「鳥先生」的背部因拔罐後出現許多瘀青,而且每一個瘀青都「紫到不行」。(圖/截取自)

 

就在「鳥夫人」生下兒子「輪輪」後,不僅讓生活更加幸福,也讓這對新手爸媽很辛苦。18日粉絲專頁「鳥先生&鳥夫人」在臉書PO文表示:「鳥先生問鳥夫人:輪輪真的只是新生兒嗎?根本就是小霸王」,「鳥先生」更說被孩子操到要去「桑幾壘(放鬆一下)」,沒想到按摩拔罐後,背部竟變成「草間彌生」,貼文還附上一張照片,讓網友紛紛笑翻。

照片中,「鳥先生」的背部因拔罐後出現許多瘀青,而且每一個瘀青都「紫到不行」,讓網友看了笑說「長頸鹿怎麼抱著輪輪?」、「我一開始還以為鳥爸爸怎麼有一件這麼搞笑的點點衣服」、「拔罐會一次這麼多嗎?好嚇人!」、「草間彌生紋身貼紙」、「好像畫上去了喔~~~前四個月真的很辛苦」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享