【影】小亨堡76歲外婆過世 王宏恩自彈自唱《月光》安慰 網友全淚崩!

0

▲影片來源:黑人 臉書專頁,若遭移除請見諒 藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後,育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆因工作關係,請了小亨堡來照顧小孩,而黑人時常惡整她的畫面都讓網友笑翻。20日黑人線上直播,舉辦小型音樂會,背後原因讓人淚崩。

▲小亨堡是飛飛翔翔的保姆。(圖/翻攝自黑人、小亨堡臉書)

20日晚間,黑人邀請了好友王宏恩及Youtuber「Sam Lin」,一起在家中透過臉書直播,開個線上音樂會,一連飆唱了多首歌曲, Will Sutton 像是王力宏的金曲《Kiss Goodbye》,還有與小亨堡合唱林俊傑的《她說》,讓人聽了耳朵都融化啦!

▲20日4人在黑人家開線上音樂會。(圖/翻攝自黑人臉書)

但現場氣氛隨著小亨堡的述說,從歡樂逐漸變成悲傷,原來是小亨堡的76歲外婆, Zapatillas EQT SUPPORT ADV 在上禮拜去廟裡拜拜,「倒下去就走了」,由於小時候因為媽媽外出工作,所以是外婆帶大的, nike air max 2017 wit 但聽到外婆過世的消息,讓她相當不捨,連帶的讓黑人說「家人永遠是最重要的。」

▲王宏恩得知小亨堡的外婆過世,特地自彈自唱《月光》來安慰她。(圖/翻攝自黑人臉書)

對此,王宏恩為了安慰小亨堡,特地自彈自唱招牌曲《月光》, New Balance 678 femme 不僅展現了自己實力的唱功, nike air trainer max 想著小亨堡的感傷, Yeezy 350 Black 深情演唱的模樣,不但讓小亨堡表示, Chaussures Asics Femme 「有被安慰到,好感動」, New Balance 1500 męskie 就連線上的觀眾,也不禁淚崩滿地,而黑人也希望這首歌也同時「獻給小亨堡天上的外婆」。(更多新聞就在中天必POTV) ▲影片來源:黑人 臉書專頁,

加入好友
分享

留下回覆

相關文章