「出完這張就退休….」 嚴爵無緣再當五月天師弟 唱片公司證實:合約到期

歌手嚴爵外表斯文帥氣,散發著白馬王子的氣質,近來還跨界戲劇圈大展演技。沒想到才華洋溢的他,近日卻在臉書自曝「出完這張差不多可以退休了」,讓不少歌迷聽聞為之震驚,而所屬唱片公司《相信音樂》隨後也證實,與嚴爵的合約已到期,並對他的未來表示祝福。

▲音樂才華洋溢的嚴爵,至今已發行多張專輯,並曾在小巨蛋舉辦演唱。(圖/翻攝自嚴爵臉書)

嚴爵近日煮水餃時不小心撞破頭,自拍濺血照讓粉絲看的心疼,而最近他推出新專輯《Doesn’t Matter》,也非常低調地沒做任何宣傳,加上前陣子自曝:「出完這張差不多可以『退休』了。」似乎有意轉朝幕後發展。據《自由時報》報導,唱片公司《相信音樂》對此也證實,與嚴爵的合約已到期,雙方沒有續約意願。此外,至今已推出7張專輯的嚴爵,在全新專輯推出之際,先前就曾在早在臉書透露:「Y7(新專輯)發完,我的重心會慢慢轉移到經營爵隊創作(Song Design LLC),做配樂以及Gospel(福音)音樂。」,並由此可見一絲線索。

▲嚴爵日前才剛推出新專輯作品《Doesn’t Matter》。(圖/翻攝自嚴爵臉書)

嚴爵事後強調,音樂是他一生的熱情,不會輕言「退休」,並表示「會在不同階段做讓自己感到熱血沸騰的音樂」。對此,《相信音樂》則回應:「嚴爵有主動跟公司聊過,公司也很認同他」,證實了雙方並未續約,據悉,嚴爵之後有可能會回到美國繼續求學。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友

相關文章

分享