【影】上真人秀超拚命! 郭富城夾鼻吊飲料痛到飆淚

0

近年來大陸真人秀節目當道,製作單位不惜砸重金,邀請巨星參與,像天王郭富城的處女秀,不只上山下海,還跑去武當山「拜師學藝」,只是得先連闖三關,其中,吊罐趟泥步的關卡,鼻子得用夾子,吊起裝水飲料罐,痛得郭富城哇哇大叫,也讓粉絲們超心疼。

郭富城鼻子被夾住,夾子下還吊起一個裝水的飲料罐,痛得他哇哇大叫,痛到臉皺成一團快哭出來,連鼻子都被夾紅了,他們為了上武當山拜師學藝, 必須連闖三關, 集中注意力郭富城搞笑猜拳, 宛如孫悟空上身,接連擊敗對手,果真猴腮雷,天王首度上真人秀,不計形象,完全寥落去;香港影壇一姐,劉嘉玲也沒在怕的,嘉玲姊姊為了演出黑皇后,吊鋼絲足足有25公尺高,為了節目效果,真的超拼命。

大陸真人秀百家爭鳴, 為了拚收視不惜砸大錢,動輒好幾個億的出場費,讓巨星拋開偶像包袱,都說有錢能使鬼推磨,看來一點也沒錯。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章