Max「李榮浩上身」霸氣捧臉狂親妹 親到臉歪變形網全融化了

0

名模隋棠與老公Tony婚後產下一子一女,夫妻湊得「好」字,也時常大方分享兒子「Max」、女兒「Lucy」生活大小事,深受網友喜愛。她昨(21)日在IG上曬出兒子激動狂親妹妹的照片,可愛的舉動萌翻眾人。

▲隋棠婚後育有一對兒女Max、Lucy。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠為兒子Max開設的專屬IG帳號,如今追蹤人數已破34萬,自從Lucy出生之後,上頭也偶爾會出現妹妹的照片。而從她昨(21)日上傳的照片可見,Max的一雙小手捧著妹妹的臉,並霸氣十足地從她的臉上親下去,還把妹妹圓嘟嘟可愛的小臉擠的瞬間變形;而在另外一張照片中,Max被鏡頭捕捉到,似乎正準備要親妹妹的小嘴,只見Lucy剛好吐出舌頭,兄妹倆的互動相當可愛,也有網友笑稱Max是「妹控」引起熱議。

▲▼Max霸氣吻妹妹的模樣相當可愛。(翻攝自Max IG)

網友看了貼文也都笑回「Max好霸氣」、「療癒好溫馨」、「好愛妹妹呵!真幸福!」「好可愛的兄妹」「很愛妹妹ㄛ」,也有人搞笑回應「是看了演唱會的畫面嗎」是不是在模仿李榮浩先前公開親吻楊丞琳的動作,掀起了一陣討論。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章