時尚好難懂 牛仔破褲下半身全被看光 「根本是丁字褲」

0
▼▲「丁字牛仔褲」(Thong Jeans)正反面照。(圖/翻攝太陽報)

▼▲「丁字牛仔褲」(Thong Jeans)正反面照。(圖/翻攝太陽報)

時尚的變化日新月異,不少年輕族群開始穿起了「破褲」,許多潮牌看準商機,推出最新設計款,其中近日舉辦的《亞馬遜時裝周》(Amazon Fashion Week)出現了一條破到下半身幾乎快要沒有遮掩的「丁字牛仔褲」,超前衛造型讓不少網友直呼:「可遠觀而不可褻玩焉!」

日前由全球最大電商龍頭亞馬遜(Amazon)主辦,在日本東京盛大舉辦的《亞馬遜時裝週》中,出現一款由法國Thibaut設計的「丁字牛仔褲」(Thong Jeans),讓女模下半身幾乎一覽無遺,就連重要部位也被看透透,一出場就因吸引全場目光,瞬間登上國際媒體版面。

從照片可見,女模上半身穿著連身淺灰色挖背連身上衣,而下半身則是一件僅用「兩條布」所支撐的褲子,從後方看更是讓人意外,只有一條股溝線連接著褲頭及褲底,兩條腿之間幾乎沒有半點布料,看起來相當赤裸。而照片在網路上曝光後,讓不少網友感到傻眼,認為這款牛仔褲有礙觀瞻、破到太失控,要求設計師停止這種瘋狂行為,引起撻伐聲浪不斷。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章