【影】不是麵包噎死!塞爾維亞市長疑心律不整 倒地撞頭腦出血猝死

來自塞爾維亞,克盧賽瓦奇市的市長奈斯托羅維,21號中午到宜蘭,一間餐廳用餐卻突然昏倒,緊急送醫搶救後不治身亡,法醫22號一早,對遺體進行解剖相驗,初步判定奈斯托羅維奇,疑似心律不整,倒地後撞到頭部,顱骨骨折造成腦出血猝死,但真正死因還要等書面報告出來後才能確定。

一早檢警就會同法醫, 到宜蘭解剖中心 ,對塞爾維亞市長遺體進行相驗,21號中午,塞爾維亞克盧賽瓦奇市市長奈斯托羅維 ,和同團成員到宜蘭一間餐廳用餐, 卻在吃完第一口麵包後, 突然昏迷倒地, 經緊送醫搶救, 還是不幸回天乏術。

為釐清死因, 遺體22號進行解剖, 初步相驗結果,奈斯托羅維奇當時吃了麵包後, 疑似心律不整, 倒地撞到頭部 ,導致顱骨骨折 ,腦出血猝死, 面對解剖結果 ,與市長同行來台的團員, 神色凝重低調不願多談, 隨後一行人, 在檢警陪同下搭車離去。市長今年60歲, 來台參訪交流 ,沒想到一趟開心的旅行, 竟然發生這樣的意外 ,也讓同行團員感到相當難過, 目前解剖結果只是初步判定, 真正死因要等 書面報告出來後才能確定。

加入好友

相關文章

分享