【影】張書豪揪好友歡慶生日! Mia眼裡只看見蛋糕 不吹蠟燭模樣超呆萌

0

▲影片來源:張書豪 臉書專頁,若遭移除請見諒

演員張書豪近幾年演出的角色多變,認真有率性的個性吸引許多網友喜愛,日前與方志友合作《酸甜之味》培養出好默契。22日是他29歲生日,方智友特地帶著女兒Mia一起慶生,不過焦點卻全被她給搶走了!

▲張書豪與MIA感情相當不錯。(圖/翻攝自張書豪臉書)

從影片中看見,Mia站在椅子上,知道張書豪生日,還要求他來坐自己旁邊,接著張書豪便邀請Mia一起許願,可以聽到方智友、楊銘威輪流要女兒閉眼許願,但Mia卻不聽,不斷睜著大眼睛,一下看著蛋糕,一下看著張書豪,呆萌樣相當可愛。

▲張書豪請Mia一起許願,但她的焦點全在蛋糕上。(圖/翻攝自張書豪臉書)

接著張書豪請Mia一起吹蠟燭,豈料,Mia只做出嘟嘴吹蠟燭的樣子,並無真正吹氣,一旁的人一直要她吹蠟燭,但她卻呆掉了,完全沒吹出風來,相當可愛,一旁的張書豪看了笑哈哈,影片也在蠟燭未熄滅時停止,對此,張書豪笑說「到底是我的生日還是Mia的生日呢?~最終蠟燭有沒有吹完呢?」

▲後來兩人一起吹蠟燭,Mia卻沒吹出氣,相當可愛。(圖/翻攝自張書豪臉書)

張書豪還強調生日當天留個小問號是好事,希望大家能平安順利。另外,他也提到非常感謝這幾天幫他慶生的人,包含了懷秋、林俊傑、方志友、楊銘威,還有其他好友以及粉絲們。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章