【影】空汙嚴重忍無可忍  鶯歌居民自救成立「偵探隊」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市鶯歌有一群居民, Adidas Stan Smith Dames 因為無法長期忍受空氣汙染, baskets ASICS 去年在臉書上成立「鶯歌空污偵探隊」社團,社員利用時間在三鶯地區追蹤汙染源,不論是工廠或是一般民眾任意燃燒廢棄物,一年下來已經向環保局檢舉超過三百件,不過也因為檢舉數量驚人,社團發起人就曾經遭到,亂燒廢棄物的老翁持柴刀威脅。 Adidas Zx Flux 亮出柴刀大聲叫囂, ff14 gil for sale 正在燒塑膠的阿伯 ,看到有人拿手機錄影蒐證, 立刻語帶威脅,手中柴刀不停亂揮 ,一度往前伸作勢趕人 ,男子不斷後退, 阿伯一再解釋是在整理垃圾而已。搬到鶯歌2年的張先生 ,利用上班閒暇之餘, Adidas Zx Flux Homme Bleu 成立「鶯歌空污偵探隊」 發現幾百位居民有相同困擾, 與他一起冒險, 揪出工廠違法排放廢氣問題。 一團白煙夾雜黑煙, 味道還臭氣沖天 ,瀝青工廠趁著大雨排放廢氣, 又或是染整廠作業完, 冒出濃濃白煙,這樣肆無忌憚的釋放廢棄氣, 長期讓三鶯居民, 生活受到影響, Mens Air Jordan 4 很多人得到氣喘,光是今年就有50幾件檢舉案例, Chaussures adidas running 工廠排放廢氣層出不窮, 非一天能就能解決, 居民靠自己蒐證追查, Creighton Bluejays 希望環保局能更加重視廢氣排放問題。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享