《實習醫師》雨中飆車 Teddy偷撞李又汝

0

民視十點半檔戲《實習醫師鬥格》正如火如荼拍攝中,李又汝跟Teddy日前劇中大玩Go Kart 尬車,讓擁有賽車夢的Teddy直呼:「這場戲安排得太過癮了!」只是當天拍攝時氣溫驟降,大雨下不停,讓兩人ㄧ喊卡就不得不起身裹浴巾取暖。

 

《實習醫師鬥格》飾演女神主治醫師的李又汝表示,她本身很不會開車,上次在醫院門口拍攝載實習醫師的橋段,就讓她跟車上的演員很緊張,這一次幸好是在安全的場地進行飆車,讓她可以體驗從未有過的速度感,但因為戲劇表現必須要穿上女神必備的高跟鞋開車,表情又要很優雅,讓她大喊吃不消,加上大雨讓她全身濕透了,自曝「連內褲也濕了」,幸好貼心的劇組讓他們一有空檔就是抱著熱茶暖身還有浴巾裹身。

 

不過李又汝也爆料,調皮的Teddy以為鏡頭沒有拍到,開車時故意偷撞她,讓她好氣又好笑。Teddy也不甘示弱表示,會找晴天再來好好飆車,還自誇:「離林志穎的車隊不遠了!」

林淑娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章