【影】林心如閃電認愛霍建華「全因他」 網笑虧:神助攻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

林心如和霍建華去年520無預警認愛,接著一年不到就結婚生子,進展超神速,令外界相當好奇原因,而男星袁弘近日上節目,竟爆料夫妻倆當初公開戀情的內幕,主因竟是因為他。

▲林心如、霍建華去年閃電認愛, 一年內就結婚生子。(圖/中時電子報)

霍建華之前和胡歌被拱成「胡霍CP」,而袁弘和胡歌相識超過15年,兩人關係也是出了名的好,還曾被形容為「袁胡CP」、「史上最佳CP」,而袁弘近日上節目《脫口秀大會》聊到此事,表示因為「胡霍CP」太受歡迎,讓他有點吃味,甚至一度想過「我和霍建華到底誰更配胡歌」。

▲袁弘搞笑爆料林心如為了他,公開認愛霍建華。(圖/翻攝自微博)

當時袁弘正與林心如拍電視劇《秀麗江山之長歌行》,便和對方聊起此事,「林心如這個人你們可能不太了解,她是一個非常仗義的人,第二天,林心如工作室就公開了跟霍建華的戀情」,最後還不忘向女方喊話「心如姐,一輩子的好朋友!我記得!」一番爆料逗樂現場觀眾,網友也笑稱「袁弘神助攻」、「全多虧了袁弘」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享