盧廣仲《花甲》好忙分飾3角 與嚴正嵐將有小三介入!

0

 

國片《花甲大人轉男孩》搶攻明年春節檔,導演瞿友寧22日帶著17位演員,原班人馬重回電視版開鏡舊地霞海城隍廟舉行記者會,盼延續電視叫好叫座的氣勢,盧廣仲在新片將一人分飾3角,除原本的花甲、花甲阿公,還會有新角色,瞿友寧更透露要讓盧挑戰武打戲,「不是李連杰也不是甄子丹,是早期的成龍。」盧廣仲則表示一看完劇本後:「背都溼了!」還被蔡振南取笑:「連內褲也溼了吧!」他也笑著承認。

飾演盧廣仲父親的蔡振南前天看劇本,笑說:「我以前通常只看大綱,但這次真的是用手機一字一字慢慢看完。」他看完後很有信心:「破題很好!看到結尾也會和電視劇呼應。」相信上映後不會被觀眾踢館,他還預告有許多大場面,只擔心角色人物太多,「就看導演怎麼剪了!」

盧廣仲看劇本後則深感壓力,除了分飾3角、有3種截然不同的造型,還有不少情緒爆發戲碼,和嚴正嵐之間的感情將有小三介入,嚴正嵐也笑言讀完劇本後:「腋下都溼了!」

為拍攝電影版,瞿友寧近日因壓力大而背痛,開鏡前還夢到被狗咬傷,但他想起電視劇開拍前也曾夢過在三合院有狗衝出來咬住他的腳,讓他對新片更有信心,「感覺是個好兆頭!」儘管將和曾寫下8000萬票房的《角頭》續集在春節檔期對打,他大方表示有許多朋友參與《角頭2》,「知道他們很精緻,但類型完全不同,這時間還是應該要有闔家觀賞的片子。」電影預計12月初殺青。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章