昆凌合照巨石強森沒揪他 周董吃醋嗆:可以等你轉身再拍嗎

0

周杰倫(周董)正在大陸舉辦「地表最強」巡迴演唱會,由於老婆昆凌在加拿大和巨石強森拍攝電影《摩天大樓》(暫譯),周董每周演唱會一結束,就飛到溫哥華陪老婆1至4天不等,且相當稱職當起老婆的小助理。日前他發現巨石強森分享劇照,但昆凌卻是背對鏡頭,開玩笑要她轉告巨石強森:「以後拍照可不可以等你轉身再拍。」

周董沒多久又上傳了昆凌被巨石強森搭肩的正面合照到IG,並說:「正面照,為何是我不在的時候?」顯然對於自己沒得和巨石強森拍照而有些吃醋,更打趣說也要和廈門演唱會的歌迷來個正面大合照,但他隨後卻突然刪照。他所屬的杰威爾音樂表示,周董後來覺得要為電影保留神祕感,因此選擇將該則貼文刪掉。

他21、22日在廈門開唱,有網友稱讚他前晚包下公車作為免費接駁,協助疏散人潮,不過杰威爾表示,是當地主辦單位貼心替歌迷準備接駁車。

雖然忙碌,但周董不忘捉弄歌迷,他日前在IG放上女兒小周周的背影照,並寫「正面照,準備來了。」沒想到他後來Po出助理大妮的照片,讓網友崩潰覺得被整;他昨又放了一張小孩照片,並寫:「朋友小孩眼睛真大。」強調是朋友的小孩,粉絲仍覺得內情不單純,猜測是他兒子Romeo,但至截稿前都未取得周董證實。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章