情路不順… 男子怒拿菜刀切GG丟馬桶沖走

0

香港22日發生一起, ADIDAS PURE BOOST

男子因為戀情不順、心情不好,在清晨時突然手持菜刀走入廁所,揮刀把自己的GG斬下,還把砍下的肉塊丟進馬桶沖掉,讓37歲的女友回到住處時,看到男友躺在床上下體「血如泉湧」,嚇到崩潰。

▲男子因為心情不好、感情破裂, adidas gazelle 一時想不開拿菜刀切下GG,還把它丟進馬桶沖掉。 Josh Jackson Jerseys (示意圖/中時電子報)

根據了解, Nike Air Presto Homme 44歲的男子Martin已婚多年也有子女, Nike Air Jordan 6 Womens
但前幾年時與妻子感情關係破裂,離家出走,現在和女友住在香港筲箕灣,曾向女友透露過自己心情不好, new balance 1400 invincible 有尋死的念頭,沒想到竟趁女友不在家時,用菜刀自割下體。醫護人員接獲通知後立刻趕到現場,為事主止血送醫治療,但因為男子把切下的GG衝進馬桶「一去不回頭」,目前情況嚴重。 據了解,香港曾發生多宗「斷鳥」案,包括2011年一名34歲男子在黃大仙疑似吸食冰毒後失去常性, UGG Australia Bailey Button 手拿剪刀在社區樓梯間「自廢武功」,將陰莖一剪而下。 Rueben Randle 事後把血淋淋的陰莖放在走廊消防栓位置,然後負傷回家。救護員接報到場將他送往手術室進行接駁陰莖手術, nike air max 1 ultra moire uomo 最後成功接回。 Stan Smith Adidas Uomo

(更多新聞就在中天必PO TV) 《必POTV》提醒您,

加入好友
分享

留下回覆

相關文章