超商捐款箱滿滿大鈔!網友定睛一看笑稱:捐款者肯定超愛丞琳

0

不少商店都會在櫃台放置捐款箱讓消費民眾發揮愛心幫助弱勢,經過時多半會看到裏頭放有一些發票或是零錢,不過一名網友日前在半夜去便利商店消費時,竟看到捐款箱內裡面一大綑的千元大鈔,讓他整個大傻眼,照片PO上網後也引起網友熱議。

▲超商捐款箱內有綑千元大鈔 網友笑噴:肯定超愛丞琳(圖/截取自爆笑公社)

網友在臉書社團《爆笑公社》發文指出,他去便利商店消費時發現了一件「讓他很疑惑」的一件事,並附上一張印有藝人楊丞琳圖片的捐款箱照片,驚見裡面竟放有了一綑千元大鈔,讓他整個嚇到「這是喝醉呢?還是中樂透?」

照片曝光後,不少網友紛紛留言猜測各種可能性「肯定喝醉了,以前我爸喝醉酒回家,我媽不給開門,我爸用100賄賂我,結果拿到的是500」、「你們懂什麼,這是私房錢」、「撿到錢拿去警察局還要填一大堆表單,乾脆投進去⋯」、「他應該喜歡楊丞琳」、「他應該是要買楊丞琳的演唱會門票」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章