丟臉丟到日本!台灣奧客借百貨公司嬰兒車 忘歸還直扔民宿「幫忙丟」

0

台灣人赴日旅遊各種離譜行徑時有所聞,近日還有更誇張丟臉的!一位女客將百貨公司借來的嬰兒車丟在民宿,初時稱要留給其他客人使用,後被民宿主人識破是借來的,才誆稱忘了還,不僅沒道歉,還一副理所當然的樣子。

▲一位台灣女客將百貨公司借來的嬰兒車丟在民宿不說,讓民宿主人很傻眼。(圖/翻攝自臉書)

爆料公社刊出這則台灣奧客的丟臉行為,引起網友強烈撻伐。該原PO說,自己在東京經營民宿,平常遇到台灣客人在民宿內搞破壞、臨時取消、入住當天消失……就算了。這次沒想到碰到更誇張的事。有客人竟然把「西武百貨」的嬰兒車帶回民宿,退了房也「直接丟著不講」。

原PO說,一開始客人還佯裝是自己的嬰兒車,後來被識破上面有(SEIBU)英文字樣,其實是從西武百貨借來的,才說忘了還,聽到後原PO整個傻眼。

網友氣憤這位女客實在太LOW,紛紛在下面留言狠批,「丟臉,忘了還,怎麼沒把小孩給忘了!」「這種家長,相信小孩未來也不會多有水準!」「下西下幾~拜託沒素質沒文化沒教養的不要出國好嗎?」「超沒水準!連對不起道歉都不會講嗎?!!有錢出國玩 沒錢自備嬰兒車嗎?!不要臉天下無敵!可恥!」「不知道這在日本算不算侵占或偷竊罪」。

有些網友擔心,台灣奧客影響台日交流,「難怪現在的日本對台灣人越來越不友善了,就是因為這樣人。」「難過。台灣租借都要壓證件,不要逼得以後人家外國要自保,未來都要壓護照,搞得大家都麻煩。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章