三上悠亞裸披浴巾放電超火辣! IG打卡洩蹤跡「人就在台北」

美少女偶像女團員出身的三上悠亞,轉戰AV圈後其童顏巨乳特質得到最大發揮,在亞洲圈紅到破表,獲得「國民AV女優」、「最強暗黑女神」美稱,在台灣也相當受歡迎,最近女神常來台辦活動,繼8月來台辦簽名會、遊歷台南後,沒想到她在IG打卡洩蹤,這兩天又在台灣啦!

▲三上悠亞連日祭出限時動態,預告這兩天再訪台灣。(圖/翻攝自三上悠亞 IG)

三上悠亞這兩天持續在IG錄製限時動態,先是戴著棒球帽托腮可愛預告接下來兩天會在台灣,接著今天則穿著粉紅浴袍、手拿知名手搖飲大喝特喝,背後則有人在幫她整理頭髮,又緊接著貼出最喜歡的成堆唇膏照,剝洋蔥式揭曉來台應該是為了工作。

▲三上悠亞裸披粉色浴巾,露香肩打卡人在台北!(圖/翻攝自三上悠亞 IG)

而今她po出一張照片,揭曉了答案,三上悠亞在IG打卡顯示人在「Taipei,Taiwan照片中她上身一絲不掛,僅用一條粉紅浴巾遮掩身體,又甜又性感盯著鏡頭瞧,表示「台湾で撮影してる♥(在台灣拍攝)」,眾人則猜測她是為了拍第五本寫真集而再訪台灣,引發一陣暴動,男粉絲柯南上身,猛猜測暗黑女神可能出現的地點,都希望能在台北巧遇性感偶像。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享