拍照告別女友傳訊「再見」…. 逢甲僑生墜樓身亡

0

一名就讀逢甲大學2年級的澳門籍胡姓僑生,23日中午驚傳從租屋處頂樓墜樓,警消獲報到場立即送往醫院,但因胡男全身多處骨折,經醫生搶救後仍宣告不治,警方調查,胡男墜樓前用手機通訊軟體,傳給女友從房間拍的照片,留言一句「再見」後,就跑到10樓頂樓,隨即傳出墜樓意外,附近民眾就聽到「砰!」一聲,已見胡男倒臥在地。

就讀逢甲大學的胡姓僑生23日發生從租屋墜樓憾事,現場留下一灘血跡。(圖/取自中時電子報)

就讀逢甲大學的胡姓僑生23日發生從租屋墜樓憾事,現場留下一灘血跡。(圖/取自中時電子報)

警方調查指出,20歲的胡姓僑生,與就讀一所科技大學的女友交往,近因感情不睦,為了減少見面次數的事冷戰數日,胡男23日傳給女友的訊息未讀也未回,疑因女友沒有回應,心情受挫想不開。

警方表示,胡姓僑生中午傳了一張從自己房間高空拍攝的畫面給女友,事發前還寫下「再見」傳訊息向女友道別後,跑到租屋處的10樓頂樓一躍而下。

警消人員獲報到場搶救,胡姓僑生當場已無呼吸心跳,立即將胡男送醫,不幸至下午1時30分仍宣告不治,無法挽回年輕的生命。

逢甲大學在案發後,立即連絡胡姓僑生的家人來台處理後事,對於墜樓原因,校方表示,仍在進一步了解中。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章