【影】路人未走斑馬線遭員警撞飛 「斷肋骨、顱內出血」求償百萬破局

0


有民眾向中天新聞投訴,有員警開巡邏車搶黃燈撞傷路人,對方鎖骨斷了肋骨斷四根,還顱內出血,但員警只願意賠償五萬元,讓投訴人無法接受,但事實真相是這樣嗎,遭控員警拿出行車紀錄器,反控路人沒有走斑馬線,而且調解會傷求償一百萬,才會和解破局。

▲遭警車撞飛渾身傷,路人怒控警拒賠。(圖/翻攝自YouTube)

蔡姓傷者上月20日至26日住院療傷,當時肋骨斷4根、鎖骨骨折還有顱內出血,住院6天才出院,他控訴員警撞人後拿5萬元賠償和解沒誠意,再加上事故初判表寫道「行人未依穿越號誌指示過馬路」而警方則「未發現任何肇事原因」令他不服。

遭控訴的員警拿出行車畫面,當時號誌燈確實由黃燈轉紅燈,但是行人不是走斑馬線,而是從中央分隔島衝出來,他根本反應不及,事發在新莊的中正路與新北大道路口,當天晚上因為道路施工,蔡男要過馬路因為有三角錐擋住,因此繞道從中央分隔島的缺口走出,就被撞上,肇事員警認為,行人有天橋不走也沒依照號誌燈正當行走斑馬線才會釀車禍。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章