江惠封麥多時….網友竟在好萊塢大片發現她!

0

台語歌后江蕙在2015年9月時宣告封麥,雖然已經不在大眾前歌唱,但在不少友人派對上還是能看到她的身影,不過現在就有網友發現,封麥的她竟然轉戰好萊塢演戲,身影出現在漫威英雄大片「雷神索爾」第三集中,引發討論。

▲歌后江蕙在2015年時宣告封麥,但現在就有人發現她出現在好萊塢英雄電影中。(圖/中時電子報)

 

漫威的經典英雄片「雷神索爾」,第三集將在24日於台灣上映,這次劇情中甚至請來影后凱特布蘭琪飾演反派死亡女神,引發影迷們的熱議,不過就有人發現,她在劇中的造型怎麼神似台語歌后江蕙,並做出對比圖分享臉書社團,讓不少網友看了狂呼,原來二姐是因此才封麥。

▲網友發現二姐神撞臉雷神索爾中的反派「」死亡女神。(圖/中時電子報)

網友看過後紛紛留言表示,「來封麥的原因是被漫威找去演戲了啊…」、「這下子我去看的時候 腦中會滿滿的都是江蕙…」、「本週狂新聞:江蕙演出漫威英雄」、「這要我以後怎麼面對凱特布蘭琪!」、「不愧是女神 哈」、「繼徐錦江後又一個神撞臉啊」。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章