有夠糗!新娘PO照公審「婚禮蟑螂」 當事人身分讓她臉好腫

0

▲誤將公公廠商當「婚宴蟑螂」新娘酸:年輕人不學好(圖/中時電子報)

這下烏龍大了!台中一對新人結婚,新娘在婚禮上發現兩位不認識的賓客坐在女方朋友桌上,懷疑是亂入別人家婚宴白吃白喝的「婚宴蟑螂」,當場拍下照片貼上網公審,文中更指「年輕人不學好」,沒想到引來男方爸爸家的供應商出面澄清,痛批新娘行為。

▲新娘懷疑是亂入別人家婚宴白吃白喝的「婚宴蟑螂」,當場拍下照片貼上網公審。(圖/中時電子報)

一對新人21日在台中舉辦婚宴,期間女方友人告知,發現一對陌生男女坐在女方朋友桌,現場無人認識他們,心想可能是男方親友,因此拍下照片打算向男方確認,但男方也稱不認識,讓新娘懷疑遇上了「婚宴蟑螂」,因此將照片貼上臉書《爆料公社》公審,並寫下「年輕人,我知道天冷了肚子容易餓,但也不要亂入人家的婚宴來白吃白喝啊」,最後還標籤「年輕人不學好」。

事後,引來男方爸爸家的材料供應商在貼文下方留言,表示兩位年輕人是代替長輩出席婚宴,痛批「請問妳都沒問過就po文就比較有禮貌?而且我們有包紅包!歡迎去查!」對此,新娘解釋本來當下想和對方確認身分,但他們是在外場無親友帶位的情況下進場、敬酒後就離去,沒有機會碰面。

▲文章引來男方爸爸家的材料供應商在貼文下方留言。(圖/中時電子報)

對於這場烏龍,新娘感到相當愧疚,在臉書貼文道歉,「我沒有逐一確認、周嚴的對待這件事,還把對方的照片放上來,害他們被誤會造成了困擾,真的很不好意思!」網友們看後則紛紛砲轟「來者是客 ,就算真的不認識,就當他們來祝福你們的不是很好嗎?」、「以後日子難過了」、「一點道歉的誠意都沒有」、「好丟臉!」

▲新娘發文道歉,但仍引來許多網友不滿。(圖/中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章