根本世紀大白癡!澳洲大漢「鱷魚籠」嬉戲 市長暴怒痛罵

0

澳洲昆士蘭出現好幾名膽大包天的男子,闖進了要引誘食人鱷魚的捕捉籠內嬉戲拍照,誇張行徑讓不少人傻眼,就連該市市長都稱呼他們根本是「世紀白癡」,原因就是該河日前才有一名72歲老婦,被一條4.3米長的鱷魚咬死。

▲多名男子闖入鱷魚籠中拍照、嬉戲,讓該市市長痛罵根本是世紀大白癡。(圖/截取自東網)

 

根據外媒報導,澳洲昆士蘭於發生4.3公尺鱷魚攻擊人民的事件後,市府當局在道格拉斯瑪麗娜港(Port Douglas Marina)附近,佈下了多座捕鱷魚的籠子,不過卻有多名男子闖入放有生肉誘餌的籠內拍照、嬉戲,完全不怕被鱷魚找上攻擊。

當地市長茱莉葉(Julia Leu)生氣地對外界表示,當她看到這張照片時,驚訝到說不出話來,「這樣的行為實在是蠢到令人難以置信,而且極度危險,我想這四個人大概是要角逐”世紀白癡”的獎項」。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章