太危險!阿伯騎車「拿塑膠箱載老伴」 頭一轉讓網笑翻

0

太幽默了!高雄一名男網友22日騎車在路邊驚見一名阿伯騎車載著老伴出遊,但一直想不透為何要在後車廂安裝塑膠箱,讓老伴坐在裡面,看起來不但不安全,還相當詭異。沒想到穿戴遮陽帽的後座一轉身,讓後方機車騎士全笑翻了!

▲阿伯騎車「拿塑膠箱載老伴」超詭異 一轉頭讓人笑翻了(圖/截取自DCARD)

一名男網友在《Dcard》貼文,表示當時正坐在媽媽機車後座,在停紅燈時驚見前方「一對老夫妻」相當不對勁,老伯竟將「老伴」塞在後座塑膠箱裡,而且頭還一直動來動去,畫面越看越詭異,忍不住向媽媽討論,「這樣坐不會飛出來嘛」、「可是她的頭一直動欸」。

▲前方穿戴遮陽帽的後座突然轉頭,露出了黑壓壓的臉龐,這才知道原來後座「老伴」原來是隻汪星人。 (圖/翻攝DCARD)

正當母子倆準備騎上前看個清楚時,前方穿戴遮陽帽的後座突然轉頭,露出了黑壓壓的臉龐,這才知道原來後座「老伴」原來是隻汪星人,讓後方騎士全都笑到併軌。

照片曝光後,引起網友熱烈討論,「逼逼警察喔,有人沒戴安全帽」、「阿嬤的帽子被拿去帶了 ,最近太陽太大狗狗也要防曬啦,阿公也太可愛了吧」、「我還以為阿嬤怎麼那麼黑」、「我先嚇到,兩秒後才笑出來」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章