【影】太狂了!三寶路邊停車花了15分鐘 影片貼網讓4000萬人嚇呆

0

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

對許多人駕駛來說,開車外出最怕的就是路邊停車,相當考驗技術!近日英國網路上瘋傳一段影片,一名女子打算在街邊停車,花了幾十分鐘移車卻始終停不進去,期間還擦撞上前方黑色車輛數次,引起路人們觀看,其中一位男士看不下去,這才上前口頭指揮,總算讓女子順利停進停車格內。

▲三寶路邊停車花了15分鐘 影片狂吸4000萬人觀看(圖/翻FACEBOOK/UNILAD)

從臉書《UNILAD》影片可見,該輛白色轎車在停車格前前後後移了不下10次,但似乎不管怎麼停,都始終無法將愛車停入,讓經過的路人忍不住駐足觀看,還有人拿起手機拍攝,過程中伴隨著大笑及驚呼,眼看好幾次就快要成功,但駕駛當下卻又將方向盤往反方向打,導致車輛又遠離了停車格,甚至還多次擦撞上前方黑色車輛。

其中一名路人看不下去,上前以口頭幫助女子倒車,總算讓愛車順利進入停車位,最終成功那一刻,讓整條街道歡呼不斷。影片在網路上曝光短短四天時間,就已吸引超過42萬名網友點讚,以及4000萬次觀看,紛紛留言「為她的成功感到開心」、「我愛她的決心」;但也有網友痛斥「如果你不會路邊停車,就不該持有駕照,這代表你並不熟悉控制車子,當事故發生時相當危險」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章