賠翻!司機誤踩油門撞凹千萬法拉利 眼尖網友驚見車牌有亮點

0

昨(24)日台中市豐原區豐原大道上發生一起小貨車追撞法拉利跑車的車禍。據了解,當時莊姓男子正在停等紅燈,豈料突然遭到後方的張姓小貨車司機從後頭追撞上來,結果導致法拉利跑車後方當場大面積凹陷,照片被PO上網後也引起網友熱議。

▲他誤踩油門撞凹千萬法拉利 網友見車牌驚呼:夭壽哦!(圖片/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

當時,68歲莊男在停等紅燈,但遭到49歲的張男所駕駛的小貨車從後方追撞,張男表示,看見紅燈要準備踩煞車,但卻不小心誤踩了油門,結果就這樣撞上了市價高達1500萬元的法拉利California,他感到相當懊悔且不知所措。

▲他誤踩油門撞凹千萬法拉利 網友見車牌驚呼:夭壽哦!(圖片/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

另外有網友從事發照片中發現亮點!將照片PO上臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」表示「那個貨車司機應該一輩子都不會忘記這組數字…..」,只見照片中法拉利的車牌號碼數字為「8787」,諧音讓網友直呼車主很「霸氣」。也有不少網友表示,「牌號太強大了!」、「那麼霸氣」、「敞篷車~這修理可比一般貴多了」、「夭壽哦…高級8787」、「經過時有看到,想說追撞的人頭大了」、「貨車司機跑路吧XD」、「車牌8787,給保險公司處理」。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章