利菁慶生曬「素顏照」慶祝 網嚇呆…根本與完妝沒兩樣

藝人利菁身材與小14歲老公許育仁(許仙)結婚17年,時常在臉書上分享夫妻生活,感情依舊如膠似漆,令人稱羨。今(25日)是她的生日,向來不愛過生日的她,竟突破以往大方宣告,還曬出素顏照,讓網友們都驚呆。

▲今天是利菁的生日。(圖/翻攝自利菁臉書)

利菁在臉書寫下「10/25日光復節,我的生日,祝福跟我同一天生日的朋友…生日快樂。」還表示因為自己不愛應酬、不過生日,不辦婚禮的非傳統人士,讓她宛如是宅女,即便如此,還是有許多朋友獻上祝福,讓利菁相當開心。

▲利菁曬素顏照過生日。(圖/翻攝自利菁臉書)

而利菁常常到李進良店內保養肌膚,所以今對方也送上鑲金箔壽司蛋糕暖壽,大手筆祝壽讓利菁不禁笑說「我素顏還是一樣漂亮」,並附上照片佐證,照片中看到,利菁素顏臉亮到會發光,跟上妝相比,並無太大差別,讓網友看了都驚呆,表示「真美美哦~水啦~」、「為什麼皮膚看起來這麼好,超美的」。

▲利菁老公在上禮拜將樓梯貼上止滑墊,當作是老婆的生日禮物。(圖/翻攝自利菁臉書)

另外,日前利菁透露,老公提早送給自己生日禮物,因為家中有個螺旋樓梯,間距、寬窄都不同,讓她住了6年,仍頻頻摔倒,所以老公就偷偷的去買止滑墊,自己慢慢加工,讓利菁走樓梯時,不會再跌倒,相當「暖心」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享