離過婚遭廠商嫌棄? 許維恩登雜誌封面傳被閨密取代 

0

兼具甜美與性感的女星許維恩,終於跟KID公開戀情,交往4年多感情穩定,日前還跟男友一起走金鐘紅毯,當場嘴對嘴親親放閃,甜蜜模樣讓人欣羨,戀情備受祝福,然今卻爆出婚紗雜誌業者對她的「過去」有微詞,在意她離過婚,所以將她從封面人物名單中排除,取代她的竟是好閨密吳亞馨。

▲許維恩被爆本要登上婚紗雜誌封面,卻遭對方高層嫌有過婚姻不完美。(中時資料照片)

許維恩工作滿檔又是個被愛的小女人,散發幸福的光采,然據《壹週刊》報導,有讀者爆料,她的經紀公司原本力薦她登上知名婚紗雜誌,且是封面人物,雙方也已開始洽談細節,沒想到遭雜誌高層打槍,嫌棄她有婚姻紀錄,覺得找離過婚的人拍攝,似乎代表婚姻與雜誌不完美。

▲好友吳亞馨取代婚紗雜誌封面。(圖/翻攝自臉書)

許維恩跟KID愛得公開穩定,本以為這是個好機會,披婚紗預習當新嫁娘的喜悅,沒想到最後被好友吳亞馨取代,吳亞馨則解釋,登上封面一事當初是受到化妝師引薦才接下,不知道取代了自己的好閨密,而許維恩的經紀人則回應媒體,坦言記得雜誌9月時有來邀約,然因許維恩近兩個月都在馬來西亞拍電影,沒有空檔,因此公司這邊打槍表示「沒有時間」,予以婉拒。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章