台奧客A嬰兒車扔日本民宿 西武百貨無奈這樣說

0

台灣奧客繼泰國洗霸王頭事件後,又傳出有民眾前往日本旅遊時,將西武百貨的嬰兒車帶回民宿,不但直至退房後未歸還,面對民宿業者詢問還大言不慚的「裝作是自己的」要民宿幫忙扔掉,離譜行徑曝光後引起國人撻伐。日本百貨公司得知後無奈回應「其實這樣的事情,也不算是第一次…」

本身在東京經營民宿的高姓業者,日前在臉書《爆料公社》PO文指控,「平常遇到台灣客人在民宿內搞破壞、臨時取消、入住當天消失…就算了。這次居然遇到客人把西武百貨的嬰兒車帶回民宿,退了房也直接丟著不講,問了一開始還裝作是自己的…整個傻眼!」

▲台灣女客將百貨公司借來的嬰兒車丟在民宿不說,讓民宿主人很傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

▲台灣女客將百貨公司借來的嬰兒車丟在民宿不說,讓民宿主人很傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

事實上,許多日本百貨公司會提供免押證件、免費租借嬰兒車的服務,不料貼心服務卻遭奧客濫用。遭指控的女奧客面對謊言遭搓破,還理直氣壯地改口說「是百貨公司的!忘了還!」、「對呀,我姐拿了車,就忘記還喇」,離譜行徑不只民宿業者無法接受,對話截圖曝光後也引起台灣網友撻伐,氣憤女奧客有損國家形象,怒轟「拜託沒素質沒文化沒教養的不要出國好嗎!」

西武百貨事後回應,顧客商借嬰兒車逾時未歸的情況並非首次發生,「但幾乎沒有聽過,有人帶回去住宿的地方,完全沒有。」呼籲借用者務必歸還嬰兒車。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章