王仁甫夢到自己劈腿… 季芹反應超淡定說「這句」 他嚇到狂道歉

0

藝人王仁甫與季芹2006年結婚,婚後育有一對寶貝子女,一家四口生活相當幸福,先前兩人在中視節目《飢餓遊戲》中互動相當甜蜜,尤其是為愛吃醋的場面讓人笑翻,今(25日)接受訪問,透露吃醋的表現並非做假!

▲王仁甫對季芹相當愛護,只要別人太親密,就會醋意大發。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁 臉書)

王仁甫今日錄影透露,老婆季芹只要來上節目都會讓他壓力很大,因為每個人都知道他愛吃醋,難免會故意與季芹來些「親密舉動」,雖然只是點到為止,還是會讓他很生氣,來參加錄製的來賓小刀和主持人孫協志與許孟哲則笑說「這種老婆不好找,只會對我的兄弟好。」

▲兩人在節目上互動相當甜蜜。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁 臉書)

王仁甫也坦言自己是真的很愛吃醋,甚至還夢到自己劈腿,「雖然應該是開心的事,但她懲罰我,說『沒關係,明天開始我也劈腿』,然後每天帶不同男生回家。」讓他嚇到夢醒後,趕緊跟季芹告解,並說對不起,不過,這故事讓季芹聽了不禁都笑了。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章