醋勁大發!恐怖男友怒拿電鑽攻擊 女友「全身鑽孔」剁碎慘死

0

巴西伯南布哥州一名男子,本月14日因吃醋與女友發生爭執,一氣之下竟用電鑽攻擊對方,等女友斷氣後,再用刀將遺體斬到血肉模糊。警方到場後,發現屋內滿地血,死者全身赤裸,兇嫌被逮後坦承殺人,稱自己害怕失去女友才殺害對方。

▲女子麥斯度(左)被男友用電鑽多處穿孔慘死。(圖/截取自東網)

事發於彼得羅利納(Petrolina),27歲兇嫌莫雷斯(Jeanson Santos de Moraes)用電鑽及刀等兇器,襲擊同齡女友麥斯度(Vanderleia Carvalho Macedo)還在女友死後繼續對屍體猛砍猛鑽。

▲更恐怖的是男子死後仍不放過女友,拿刀把她砍到血肉模糊。(圖/截取自東網)

莫雷斯行兇後致電給母親,稱自己「做了無法挽回的事」。警方循線索將莫雷斯拘捕,他也承認殺人,指自己吃醋、害怕失去女友才下毒手。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章