李榮浩、王菲唱KTV畫面曝光 網友跪求包廂門票:讓我蹲門口聽也好!

0

演藝圈檯面上看到的與檯面下常是兩碼子事,有些藝人表面上無交流,經網友或狗仔跟拍後,才被外界發現彼此好交情,近日,大陸網友在微博曬出一組李榮浩與王菲、竇靖童同包廂唱KTV的照片,引發熱議,還有網友虧說:「這包廂門票恐怕要天價了。」

▲王菲(左1)、李榮浩(右2)與竇靖童三人相約K歌。(圖/取自中時電子報)

竇靖童日前被拍赴周迅慶生宴,才讓外界得知兩人其實是忘年之交,近日,據《新浪娛樂》報導,有網友曬出李榮浩坐在KTV包廂,王菲和竇靖童也在場,三人同場K歌,而早被封為天后的王菲拿著麥克風站起開金口唱歌,成為一大亮點。

▲最右側的竇靖童還被拍到嘟嘴表情。(圖/取自中時電子報)

看似酷酷的竇靖童在一旁也十分投入音樂,雖沒拿到麥克風,也開口哼唱,更被拍到嘟嘴表情,可見對歌曲的熱愛,而從一旁螢幕的歌詞,可推敲眾人正在唱李榮浩的歌曲《作曲家》,三人難得合體,網友笑:「這演唱會不知門票要多少?」、「想當服務生溜進去」、「讓我蹲門口聽也好啊!」

▲王菲與李榮浩私下竟是會約唱KTV的好友。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章